注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-10-11 20:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从有了智能手机,就不再用电脑上网,就好久没有光顾过内质网平台,也没有去前辈的博客之家做客……。翻翻最近的日志是2014年2月,哎……
      细思量,30岁之前自卑、自 怨自艾、不得志一直困惑着我 。当30岁后,慢慢开始自信起来,或许是成熟了。但是我为啥又开始了这种灰暗的心理,美好的青春年华就在我的纠结中浪费掉。每天盯着q,眼巴巴瞅着“离线”,罪过啊。心中时刻警告自己放弃该放弃的,珍惜眼前的;远离周围的抱怨,亲近正能量……
    不要再浪费生命了,好好 的快乐的活着吧……
         

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018