注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

生活之鸡毛蒜皮——女儿  

2013-06-18 22:31:56|  分类: 生活之鸡毛蒜皮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周日(2013年6月16日),有同学结婚,天气虽热,但是娃爸不在家,只好带着女儿一起去。
那天似曾是个黄道吉日,结婚的人特别多。我就让女儿看看各大饭店的门口,漂亮的新娘、帅气的新郎、喜气的亲人……。女儿突然问:冰冰哥哥的爸爸妈妈为什么结了两次婚?我当时一愣,她接着说:不是这个饭店,那次芊芊(老家的一个小姐妹)也来了。我明白了,因为表嫂几年前去世,女儿参加的婚礼是表哥的又一次婚礼。我无言以对,只好说:你长大了就会知道了。她接着问:人为什么要结婚呢?我告诉她:相爱的两个人才会结婚。她说:我要和我们班的邢成伟结婚。
    今天,去幼儿园,她告诉我,邢成伟不和她结婚,她说还是和冰冰哥哥结婚吧。
  
       娃爸经常出差,走了将近一个星期了,一个人“伺候着”孩子,我都快烦死了。虽然我比较喜欢我的工作,可是天天面对一帮孩子,回家还得照顾女儿,早就没有了耐心,有的是脾气,舍本逐末,哎……
    
     好想一个人背上行囊,独自一个人出去走走,还那哪没法诉说的、没地所说的心情折磨着我,我只有一直对自己说:用心管住自己的手,用理智约束自己的心……。我就要天天挑战我的手,我的心,我的理智,直到完全地将这种心情放下……。可惜今天差点功亏一篑。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018