注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

工作篇——一份惊喜  

2013-04-22 21:13:17|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周一和往常没有什么区别,早上突然想起,4月份学校给与的能迟到4次的权利还没用呢,多在床上赖了几分钟,迟到……

          今天没有课,由于某种原因能不能带毕业班还是个未知数,最近总是懒懒的,不求上进,在网上胡乱地翻看着。9点半的时候,同事拽着去和学生跑步了,踏着《踏浪》的节拍,心里是高兴的,或许这就是一天的收获——锻炼身体。跑步归来发现了致远老师的一条信息,说杂志上有我的帖子发言,顿时小心脏受不了了,难道我透的稿被刊登了,但是不可能啊,就我这样的“不求甚解,不求进取”,编辑怎么会相中我的文章。然后给致远老师发了信息,并跑到群里求助。知道是互动平台的采纳。

    下午闲来无事,突然想到此事,我想搜搜看,到底是不是我。结果让我眼前一亮,这是我第一次在杂志上出现,但是忘记自己写了点什么,翻找,原来却是偶然间的发言。

  自己祝贺一下吧,虽然还没有看到杂志。感谢整理采集的老师,也感谢致远老师给我提供的信息。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018