注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

工作篇——嗡嗡的晚自习  

2012-09-08 20:53:45|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高一整个学年,没有7班的晚自习,觉得孩子们特别的委屈,有一肚子的疑惑得不到及时解决,所以特意向年级主任申请增加7班的一个晚自习。今天晚上是第一次给7班上晚自习,一直在观察7班普通班和3、4班实验班的差别,其实不用观察我用脚指头想想都可以知道有什么不同。

       第一节晚自习开始还好,快下课了,加上第二节课总能听到不和节拍的声音,用蚊子嗡嗡声来形容是最确切的。这就是学生和学生的差距,这就是班与班的差距。

头疼……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018