注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

工作篇——高考监考偶得  

2012-06-09 22:28:46|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为期2天的高考落下了帷幕,可以说高考是中国的四最,参加人数最多的考试,关注度最高的考试,今年也是有史以来最严的一次考试。设有屏蔽仪,备有探测仪,我们进入考务办不许带手机,不许带包,还有进行探测。

        一同监考的有18中的老师,还有二中的老师,我的搭档一直是二中的刘晶,二中那可是全市的领头羊啊,是消尖了脑袋、不惜血本也要挤进去的学校。刘晶和我同岁,要在6月20号,去浙江参加全国的评优课,真是不简单,历经了磨难,一层一层的剥皮,脱胎换骨,羽化成蝶啊。谈及我要在10月中旬参加全市的评优课,而我内心一点劲头都没有的时候,她特别提醒我要重视,要用心,要现在就开始准备,开始构思,开始阅读各种类型的杂志,现在就开始。她还有说,要参加研究生考试。她说:年轻的时候没有资本,现在趁着还算年轻,有精力,有资本抓紧时间往前走,为以后做准备。

     我当时真是自愧不如啊,她是体育老师,在交谈中透出了那份豪爽,我喜欢。在我印象中体育生的追求是玩,玩,打架斗殴,最后还是玩……。当我听到她的话,我开始有点紧张,我想我得紧张起来了,不能为了那些可以说毫无意义的事,可以说是将要发生的错事而影响自己的情绪,影响自己的心情,那或许只是一个年少时的一个梦想,本来就不该发生,最好也不要发生。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018