注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臭椿的自恋

 
 
 

日志

 
 

工作篇——271模式(2)  

2012-03-19 16:45:24|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3月17日昌乐二中的两节汇报课,35中在经过一年的271模式后,显现成效,收到了区领导的好评。

        来自高一一班的学生的反映:学生整节课的收获不大,不知道在讲什么,不知道学习什么。

     今天校内的一节公开课,明显在模仿271模式,采用了271模式的流程,只是没有确切的任务分配。有部分初中的老师没去现场学习,但是今天听课的时候,问这个我们原来的模式有什么不同吗?“学生站起来谈论了”。

     我想,如果高二的语文课用42中的学生,高一的数学课用35中的学生,是不是由于科目的原因42中的学生也会表现的出色呢。不管是洋思、还是杜郎口还是四环八步,还是现在的271,我想都以陶行知先生的八大解放为依据,才学浅薄实在想不出这个杜郎口和271有多大的区别。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018